Кчуч из бараниныРецепты
Кчуч из баранины
074
Баранина 500 Грамм Баклажан 1 Штука (небольшого размера) Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Базилик 20 Грамм Петрушка 20 Грамм Фасоль (стручковая) 100
Хашлама из говядины на пивеРецепты
Хашлама из говядины на пиве
034
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Армянская каша "Куркут"Рецепты
Армянская каша «Куркут»
027
Пшено1 Стакан Вода2 Стакана Курица400 Грамм Каша «Куркут» – национальное блюдо армянской кухни. Готовится она из определенного сорта пшеницы с мясом.
Шашлык свинойВторые блюда
Шашлык свиной
00
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4 Зубчика
Хашлама по-армянскиВторые блюда
Хашлама по-армянски
02
Говядина  — 3 Килограмма Болгарский перец  — 5-6 Штук Помидор  — 7-8 Штук Баклажан  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика
Печень в соусеВторые блюда
Печень в соусе
09
Печень  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Стакан Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По
Настоящий армянский шашлыкВторые блюда
Настоящий армянский шашлык
05
Свиная корейка  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 600 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров Перец горошком чёрный  — 1 Чайная ложка Перец душистый