аргентинская
Апельсиновый сок — 1/2 Стакана Йогурт — 1 Стакан Манго — 2 Штуки Персики нарезанные мороженые — 2 Стакана Банан — 1 Штука Мед — —
Мята — 1 Пучок Лук-шалот — 1/2 Штуки Чеснок — 1/2 Чайных ложки Орегано — 1 Чайная ложка Перец красный молотый — 1/2 Чайных ложки Вино красное — 4 Ст.
Петрушка — 1 Пучок Орегано сушеный — 2 Чайных ложки Лук репчатый — 1/4 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/4 Стакана
Мука — 450 Грамм Яйцо — 4 Штуки Уксус — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 210 Миллилитров Сало курдючное — 160 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок
Пшеничная мука — 210 Грамм Кукурузная мука — 100 Грамм Горячая вода — 150 Миллилитров Свиной смалец — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Болгарский зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп) — 1 Пучок Винный или яблочный уксус — 1 Ст.
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное 1 кат. — 2 шт. Смесь ароматных трав — 1 ч.л. Чеснок — 1-2 зубчика Соль морская —