Тропический смузиНапитки
Тропический смузи
06
Апельсиновый сок  — 1/2 Стакана Йогурт  — 1 Стакан Манго  — 2 Штуки Персики нарезанные мороженые  — 2 Стакана Банан  — 1 Штука Мед  — —
Мятный соус ЧимичурриСоусы
Мятный соус Чимичурри
02
Мята  — 1 Пучок Лук-шалот  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1/2 Чайных ложки Орегано  — 1 Чайная ложка Перец красный молотый  — 1/2 Чайных ложки Вино красное  — 4 Ст.
Аргентинский соус "Чимичурри"Соусы
Аргентинский соус "Чимичурри"
06
Петрушка  — 1 Пучок Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки Лук репчатый  — 1/4 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1/4 Стакана
ЭмпанадасВыпечка
Эмпанадас
06
Мука  — 450 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Уксус  — По вкусу Соль  — По вкусу Вода  — 210 Миллилитров Сало курдючное  — 160 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок
Аргентинские эмпанадасВыпечка
Аргентинские эмпанадас
016
Пшеничная мука  — 210 Грамм Кукурузная мука  — 100 Грамм Горячая вода  — 150 Миллилитров Свиной смалец  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Соус ЧимичурриСоусы
Соус Чимичурри
010
Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Болгарский зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 5 Капель Зелень(кинза, петрушка, укроп)  — 1 Пучок Винный или яблочный уксус  — 1 Ст.
Милянеса аргентинскаяБлюда из мяса
Милянеса аргентинская
011
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное 1 кат. — 2 шт. Смесь ароматных трав — 1 ч.л. Чеснок — 1-2 зубчика Соль морская —