Аргентинское мясное рогуВторые блюда
Аргентинское мясное рогу
01
Фарш из говядины  — 350 Грамм Копчёные сардельки  — 300 Грамм Охотничьи колбаски  — 300 Грамм Варёноеопчёная колбаса  — 300 Грамм Белые хлебные крошки
Печенье "Альфахорес"Выпечка
Печенье "Альфахорес"
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (маргарином не заменять!) Желток  — 2-3 Штук Мука пшеничная в/сорт  — 70 Грамм Мука кукурузная  — 30 Грамм Кукурузный крахмал
СопапилласВыпечка
Сопапиллас
02
Мука пшеничная  — 360 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Вода  — 180 Миллилитров Растительное масло  — 300 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар белый
Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкойСалаты
Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
02
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Салат «Романо»  — 1 Штука Помидоры  — 200 Грамм
Севиче из лососяЗакуски
Севиче из лосося
02
Лосось свежий  — 150 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки Авокадо  — 1 Штука Руккола  — 1 Пучок Перец горошек  — По вкусу Соль  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Если
Суп по-аргентинскиСупы
Суп по-аргентински
010
Говядина  — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Тыква  — 200-250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Горошек зеленый  — 1 Стакан
Острый суп с фасольюСупы
Острый суп с фасолью
01
Мясо  — 300 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Перчик острый  — 2-3 Штук Корни сельдерея  — 200 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Фасоль консервированная