аргентинская
Фарш из говядины — 350 Грамм Копчёные сардельки — 300 Грамм Охотничьи колбаски — 300 Грамм Варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм Белые хлебные крошки
Масло сливочное — 100 Грамм (маргарином не заменять!) Желток — 2-3 Штук Мука пшеничная в/сорт — 70 Грамм Мука кукурузная — 30 Грамм Кукурузный крахмал
Мука пшеничная — 360 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Вода — 180 Миллилитров Растительное масло — 300 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар белый
Куриная грудка — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Салат «Романо» — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм
Лосось свежий — 150 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Авокадо — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Перец горошек — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Если
Говядина — 400 Грамм (с косточкой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Тыква — 200-250 Грамм Картофель — 3 Штуки Горошек зеленый — 1 Стакан
Мясо — 300 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Перчик острый — 2-3 Штук Корни сельдерея — 200 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Фасоль консервированная