Арахис
Арахис — 500 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Мед пчелиный — 1 Ст. ложка Перед вами уникальный рецепт, который расскажет
Капуста белокочанная — 200 Грамм Капуста краснокочанная — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бобы «Эдамаме»
Арахис — 200 Грамм Имбирь — 40 Грамм Лимон — 3 Штуки Соевый соус — 75 Миллилитров Черный перец — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Паприка — 1/2 Чайных
Арахис — 2 Стакана Соль — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Любителей таких орешков у нас в стране много, но, как оказалось, не все знают
Коричневый сахар — 3/4 Чайных ложки Мед — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 3 Ст. ложки Ванильнй экстракт — 1/2 Чайных ложки Мммм! Арахис в глазури!
Сырой арахис — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Специи — 0,5-1 Чайных ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Я хочу рассказать вам, как приготовить
Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 10-15 Грамм Вода — 1,5 Литра Арахисовая паста — 2 Ст.