Арахис
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Арахис жареный — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Какао — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст.
Печенье — 500 Грамм Вареное сгущенное молоко — 1 Штука (банка) Арахис — 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль) Мак — 2-3 Ст. ложек (по вкусу) «
Мука — 350 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 150 Грамм (пополам белый с коричневым ) Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2-3 Ст. ложек Растительное
Курица — 200 Грамм Кукуруза — 1 Банка Арахис — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Капуста — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Салат с курицей и арахисом —
Арахис — 150 Грамм (сырой, в шелухе) Арахис в шелухе — самый бюджетный вариант орехов, который можно найти в продаже. Но пожарить его самостоятельно проще простого!
Баклажаны — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (сырой) Петрушка — 1/2 Пучка Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Красный молотый перец — По вкусу Черный молотый
Арахисовая паста — 3-4 Ст. ложек Хлеб — 3 Штуки (ломтиками) Яблоко — 1 Штука Что может быть проще и вкуснее, чем бутерброды с арахисовой пастой?