Арахис
Масло сливочное 82% — 420 Грамм (120г в тесто, 60г в карамель, 240г в крем) Молоко — 460 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Белки — 4 Штуки Сахар — 660 Грамм (300г
Какао — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст.
Яйцо — 7 Штук Сливочное масло — 360 Грамм (180 г в тесто, 180 г в крем) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Крем «Дульче де лече»
Арахис — 250 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 150 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Сода — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп — По вкусу Арахис
Сливки — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Арахисовое масло — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Паста «
Мука — 1 Килограмм Яйцо — 3 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 15 Ст. ложек Маргарин — 200 Грамм Соль — По вкусу Молоко — 500 Миллилитров
Арахис — 250 Грамм Мука — 200 Грамм Сахарный песок — 260 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Ваниль — По вкусу Кукурузный крахмал — 25 Грамм