Торт "Сникерс" с соленой карамельюВыпечка
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
01
Масло сливочное 82%  — 420 Грамм (120г в тесто, 60г в карамель, 240г в крем) Молоко  — 460 Грамм Яйцо куриное  — 4 Штуки Белки  — 4 Штуки Сахар  — 660 Грамм (300г
Торт "Сникерс" с безеВыпечка
Торт "Сникерс" с безе
02
Какао  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Молоко  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Ст.
Торт "Сникерс" с арахисомВыпечка
Торт "Сникерс" с арахисом
03
Яйцо  — 7 Штук Сливочное масло  — 360 Грамм (180 г в тесто, 180 г в крем) Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Крем «Дульче де лече»
Настоящий торт "Сникерс"Выпечка
Настоящий торт "Сникерс"
06
Арахис  — 250 Грамм Сахар  — 350 Грамм Вода  — 150 Грамм Лимонная кислота  — 2 Грамма Сода  — 1,5 Грамма Глюкозный (инвертный) сироп  — По вкусу Арахис
Ореховые кексыВыпечка
Ореховые кексы
05
Сливки  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Арахисовое масло  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Паста «
Ореховые булочки на молокеВыпечка
Ореховые булочки на молоке
01
Мука  — 1 Килограмм Яйцо  — 3 Штуки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 15 Ст. ложек Маргарин  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Молоко  — 500 Миллилитров
Арахисовый чизкейкВыпечка
Арахисовый чизкейк
05
Арахис  — 250 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахарный песок  — 260 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка Ваниль  — По вкусу Кукурузный крахмал  — 25 Грамм