Арахис
Вафельные коржи — 7 Штук (размер 15*23) Масло сливочное — 200 Грамм Мед — 4 Ст. ложки Арахис — 250 Грамм Какао-порошок — 1.5 Ст. ложки Сахар — 200 Грамм
Арахисовая паста — 100 Грамм Яичный белок — 1 Штука Миндальная мука — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу
Мука — 320 Грамм (тесто — 240 г ,посыпка — 80 г) Сливочное масло — 205 Грамм (тесто — 125 г, посыпка — 80 г) Ряженка — 1/2 Стакана Орехи арахис — 80 Грамм (обжаренный)
Яйца куриные — 2 Штуки Масло сливочное — 170 Грамм (120 г — в тесто, 50 г — в шоколадную глазурь) Сахарный песок — 125 Грамм (75 г —
Мука — 1,5 Стакана Овес — 1 Стакан Сода — 1 Щепотка Сливочное масло — 115 Грамм Коричневый сахар — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Арахисовое масло — 0,5 Стакана
Молоко — 350 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров (рафинированное) Мука пшеничная — 180 Грамм
Арахис — 150 Грамм (обжаренный) Мука — 100 Грамм Крахмал — 20 Грамм (картофельный) Сахар — 345 Грамм (120г в тесто, 100г в пропитку, 125г в крем) Вода