Вафельный торт "Грильяж"Выпечка
Вафельный торт "Грильяж"
05
Вафельные коржи  — 7 Штук (размер 15*23) Масло сливочное  — 200 Грамм Мед  — 4 Ст. ложки Арахис  — 250 Грамм Какао-порошок  — 1.5 Ст. ложки Сахар  — 200 Грамм
Миндальное арахисовое печеньеВыпечка
Миндальное арахисовое печенье
01
Арахисовая паста  — 100 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Миндальная мука  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин  — По вкусу
Ореховые слойки на ряженкеВыпечка
Ореховые слойки на ряженке
01
Мука  — 320 Грамм (тесто — 240 г ,посыпка — 80 г) Сливочное масло  — 205 Грамм (тесто — 125 г, посыпка — 80 г) Ряженка  — 1/2 Стакана Орехи арахис  — 80 Грамм (обжаренный)
Пирожные "Ламингтон", ароматизированные цедрой апельсинаВыпечка
Пирожные "Ламингтон", ароматизированные цедрой апельсина
04
Яйца куриные  — 2 Штуки Масло сливочное  — 170 Грамм (120 г — в тесто, 50 г — в шоколадную глазурь) Сахарный песок  — 125 Грамм (75 г —
Домашняя выпечка с вареньемВыпечка
Домашняя выпечка с вареньем
05
Мука  — 1,5 Стакана Овес  — 1 Стакан Сода  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 115 Грамм Коричневый сахар  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Арахисовое масло  — 0,5 Стакана
Арахисовые блиныВыпечка
Арахисовые блины
00
Молоко  — 350 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Яйца куриные  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров (рафинированное) Мука пшеничная  — 180 Грамм
Торт "Подарочный" (простой и вкусный)Выпечка
Торт "Подарочный" (простой и вкусный)
08
Арахис  — 150 Грамм (обжаренный) Мука  — 100 Грамм Крахмал  — 20 Грамм (картофельный) Сахар  — 345 Грамм (120г в тесто, 100г в пропитку, 125г в крем) Вода