Арахис
Курица — 1 Штука Арахис — 1/2 Стакана Перец «чили» — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук (перо) — 4 Штуки
Орехи — 1,5 Стакана (арахис или другие, стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 1,5-1,75 Стакана Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки (без горки)
Хлопья овсяные — 100 Грамм Масло кокосовое — 65 Грамм (или любое растительное) Сахар — 50 Грамм (или по вкусу) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 20 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Арахис — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Бисквит — это классика кулинарии.
Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 700 Грамм Арахис — 250 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
Мука — 450 Грамм Масло сливочное — 300 Грамм Молоко сгущенное вареное — 760 Грамм (60 г – тесто, 700 г – крем) Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1.
Молоко — 100 Миллилитров Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Хлопья 5 злаков — 100 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Арахис — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных