Арахис
Тесто слоеное — 500 Грамм Арахис — 80 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Я очень люблю покупные слоеные ушки, но домашние мне нравятся больше
Арахисовое сливочное масло — 4 Ст. ложки Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Рисовый уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 3,5 Ст. ложки Соевый соус — 2,5 Чайных
Арахисовая паста — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Имбирь
Арахис — 100 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (в оригинальном рецепте рисовый уксус) Кунжут
Описание приготовления: Арахисовое масло делается без любых добавок. Но если в процессе взбивания блендером из орехов не начинает образовываться масло
Описание приготовления: Основными ингредиентами приготовления конфет являются: обжаренный арахис, сгущенное молоко, сливочное масло и какао.
Описание приготовления: Назвав эти конфеты полезными, я не имела в виду, что они подойдут для девушек, следящих за своей фигурой, или для людей, придерживающихся