Арахис
Сахар — 170 Грамм Мука — 170 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Яйца — 5 Штук Вареная сгущенка — 1 Штука (банка) Арахис — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 400 Грамм Арахис — 180 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Коньяк — 1 Ст. ложка Ваниль — 1 Штука (упаковка)
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Масло растительное — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 180 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста
Арахисовая паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 30 Миллилитров Орехи грецкие — 80 Грамм Мука — 125 Грамм Сахар — 70 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Мука — 240 Грамм Арахисовая паста — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сливочное масло — 90 Грамм Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль
Белок куриных яиц — 120 Грамм Сахар — 280 Грамм Арахис — 120 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Молоко сгущенное вареное — 200 Грамм Торт из меренги
Арахис — 500 Грамм (обжаренный) Мука пшеничная — 500 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм (2 ст. ложки в тесто) Вода — 180 Миллилитров