Арахис
Мука — 400 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Масло — 300+100 Грамм (100 грамм для начинки) Разрыхлитель теста — 1 Штука (пачка)
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени они смотрят спортивные матчи
Арахис в скорлупе в микроволновке — быстрое и вкусное лакомство, которое можно приготовить и поставить на стол, чтобы его могли таскать детлахи в
Очень удобно создавать закуску из арахиса с солью в домашних условиях, приобретя заранее сырой арахис и храня его в закрытой емкости в сухом месте.
Тем, кто любит приобретать закуски к пиву в магазинах, смею предложить вариант жарки арахиса в домашних условиях — в микроволновке.
Проще всего купить уже готовый жареный арахис. Однако если вы из тех приверед, что и я, — вам не нравится вид и вкус жареного арахиса из магазина
Пожарить арахис в скорлупе в духовке достаточно просто. Нужно всего лишь придерживаться очень простых правил и у вас на столе будут стоять самые хрустящие