Батончик сникерсДесерты
Батончик сникерс
04
Приготовил : Даша Петрова  05.11.2015 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях.
Смузи с арахисовой пастойНапитки
Смузи с арахисовой пастой
07
Молоко  — 250-300 Миллилитров Банан  — 1 Штука Финики  — 2-3 Штук Арахисовая паста  — 1-2 Ст. ложек Делюсь с вами рецептом смузи с арахисовой пастой.
Арахисовое молокоНапитки
Арахисовое молоко
05
Арахис  — 1 Стакан (очищенный) Вода  — 4 Стакана Арахисовое молоко прекрасно сможет заменить обычное животное молоко, если его нельзя по каким-то причинам.
Кофе "Сникерс"Напитки
Кофе "Сникерс"
03
Кофе натуральный  — 1 Чайная ложка Вода  — 270 Миллилитров (200 мл. — в кофе, 70 мл. — в эспрессо) Паста арахисовая  — 1 Ст. ложка Шоколад темный  — 1 Ст.
Cоус гамадариСоусы
Cоус гамадари
02
Арахис  — 50 Грамм Кунжут  — 10 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Вода  — 2,5 Ст. ложки Кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус  — 2,5 Чайных
Бисквитный торт с орехамиВыпечка
Бисквитный торт с орехами
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Молоко сгущёное  — 380 Грамм (1 банка) Арахис  — 100 Грамм Сахар-песок  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Масло сливочное
Баунти из хекаВторые блюда
Баунти из хека
02
Хек (филе) — 300 г Молоко кокосовое — 100 мл Кокос (мякоть) — 20 г Арахис (жареный) — 50 г Перец красный жгучий — 1 шт Лук зеленый — 30 г Сливки (10%)