Арахис
Приготовил : Даша Петрова 05.11.2015 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях.
Молоко — 250-300 Миллилитров Банан — 1 Штука Финики — 2-3 Штук Арахисовая паста — 1-2 Ст. ложек Делюсь с вами рецептом смузи с арахисовой пастой.
Арахис — 1 Стакан (очищенный) Вода — 4 Стакана Арахисовое молоко прекрасно сможет заменить обычное животное молоко, если его нельзя по каким-то причинам.
Кофе натуральный — 1 Чайная ложка Вода — 270 Миллилитров (200 мл. — в кофе, 70 мл. — в эспрессо) Паста арахисовая — 1 Ст. ложка Шоколад темный — 1 Ст.
Арахис — 50 Грамм Кунжут — 10 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Вода — 2,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Рисовый уксус — 2,5 Чайных
Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко сгущёное — 380 Грамм (1 банка) Арахис — 100 Грамм Сахар-песок — 120 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Масло сливочное
Хек (филе) — 300 г Молоко кокосовое — 100 мл Кокос (мякоть) — 20 г Арахис (жареный) — 50 г Перец красный жгучий — 1 шт Лук зеленый — 30 г Сливки (10%)