Ореховый торт-мороженоеДесерты
Ореховый торт-мороженое
06
Описание приготовления: Думаю, что все сладкоежки в доме будут вам благодарны за такой десерт. Ведь в нём есть любимая арахисовая паста и шоколадное печенье!
Парфе с арахисовым маслом и шоколадомДесерты
Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
01
Описание приготовления: Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как «безукоризненный, прекрасный». Вместо крекеров вы можете использовать
Шоколадно-арахисовые шарикиДесерты
Шоколадно-арахисовые шарики
01
Описание приготовления: Такой десерт стоит хранить в холодильнике. Очень вкусно подавать шарики с чаем или кофе. Арахисовое масло отлично сочетается с
Арахисовые конфетыДесерты
Арахисовые конфеты
01
Описание приготовления: Этот вариант подойдёт для модного сейчас «Candy bar», поскольку изделия порционные и красивые. Только будьте осторожны
Конфеты с арахисовым масломДесерты
Конфеты с арахисовым маслом
00
Описание приготовления: Шоколадно-сливочные ириски, тянучки и просто вкуснейшие конфетки. Мои дети невероятно любят такие кофетки. Потребуется минимум
Очень вкусное печенье из арахисового маслаВыпечка
Очень вкусное печенье из арахисового масла
00
Арахисовое масло  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Ваниль  — 1 Щепотка Если вам хочется чего-то новенького, я поделюсь рецептом, как
Печенье с арахисовым маслом и медомВыпечка
Печенье с арахисовым маслом и медом
00
Светло-коричневый сахар  — 1/3 Стакана Белый сахар  — 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки ) Сливочное масло  — 220 Грамм Мука  — 1  Стаканов Разрыхлитель