Арахисовое масло
Описание приготовления: Думаю, что все сладкоежки в доме будут вам благодарны за такой десерт. Ведь в нём есть любимая арахисовая паста и шоколадное печенье!
Описание приготовления: Парфе — холодный десерт французской кухни, переводится как «безукоризненный, прекрасный». Вместо крекеров вы можете использовать
Описание приготовления: Такой десерт стоит хранить в холодильнике. Очень вкусно подавать шарики с чаем или кофе. Арахисовое масло отлично сочетается с
Описание приготовления: Этот вариант подойдёт для модного сейчас «Candy bar», поскольку изделия порционные и красивые. Только будьте осторожны
Описание приготовления: Шоколадно-сливочные ириски, тянучки и просто вкуснейшие конфетки. Мои дети невероятно любят такие кофетки. Потребуется минимум
Арахисовое масло — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Ваниль — 1 Щепотка Если вам хочется чего-то новенького, я поделюсь рецептом, как
Светло-коричневый сахар — 1/3 Стакана Белый сахар — 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки ) Сливочное масло — 220 Грамм Мука — 1 Стаканов Разрыхлитель