Арабская
Баранина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука (небольшая, крупно порезать) Топлёное масло — 1 Ст. ложка (+для жарки) Кардамон — 1/4 Чайных ложки Молотый
Куриное филе — 500 Грамм Рис — 400 Грамм Морковь — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2-3 Щепоток Перец — 2-3 Щепоток Растительное
Баранина — 500 Грамм Томатной пасты — 1 Ст. ложка Маленький лук — 1 Штука Чеснок — 1 Ст. ложка (раздавить) Топлёное масло — 2,5 Ст.
Фарш — 500 Грамм Баклажаны — 1 Килограмм (Нарезать кружками 2-2.5 см толщиной) Луковица — 1 Штука (нарезать) Топлёное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — —
Красный лук — 4 Штуки (нарезать полумесяцем) Помидоры — 2 Штуки (очистить и нарезать) Томатный соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика (натереть или
Баранина — 3 Килограмма Сливочное масло — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Йогурт — 1 Литр Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Соль — —
Курица — 1 Штука (целая) Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 1 Стакан Лимонный сок — 1 Штука Лимонный уксус — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный