Баранина тушеная по-арабскиВторые блюда
Баранина тушеная по-арабски
01
Баранина  — 500 Грамм (лопаточная часть, грудинка) Курага  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука
Баранина по-восточномуВторые блюда
Баранина по-восточному
03
Фарш из баранины  — 500 Грамм Кедровые орешки  — 100 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 200 Грамм Огурец  — 1 Штука
КофтаВторые блюда
Кофта
04
Говяжий фарш  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Перец  — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса  — 1/4 Чайных ложки Соль  — —
Марроканское овощное рагуВторые блюда
Марроканское овощное рагу
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)) Палочка корицы  — 1 Штука Молотый тмин  — 1/2 Чайных ложки Нут
Жареная курица с гранатомВторые блюда
Жареная курица с гранатом
00
Гранатового сока  — 1 Стакан Целая курица  — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Куриного бульона  — 4 Литра Свежего тимьяна  — 1 Ст.
Жареная курица с овощамиВторые блюда
Жареная курица с овощами
03
Куриыне бедрышки  — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель  — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь  — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Цуккини фаршированныеВторые блюда
Цуккини фаршированные
01
Перловка готовая  — 0,5 Стакана Цуккини  — 3 Штуки Масло растительное  — 2,5 Ст. ложки Фарш мясной  — 450-500 Грамм (Говяжий, свиной или смесь) Соль  — —