Арабская
Баранина — 500 Грамм (лопаточная часть, грудинка) Курага — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука
Фарш из баранины — 500 Грамм Кедровые орешки — 100 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм Огурец — 1 Штука
Говяжий фарш — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Перец — 1/2 Чайных ложки Специи для мяса — 1/4 Чайных ложки Соль — —
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)) Палочка корицы — 1 Штука Молотый тмин — 1/2 Чайных ложки Нут
Гранатового сока — 1 Стакан Целая курица — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Куриного бульона — 4 Литра Свежего тимьяна — 1 Ст.
Куриыне бедрышки — 5 Штук (обжаренная до полуготовности) Картофель — 500 Грамм (молодой отварной) Морковь — 300 Грамм (замороженная) Помидоры черри
Перловка готовая — 0,5 Стакана Цуккини — 3 Штуки Масло растительное — 2,5 Ст. ложки Фарш мясной — 450-500 Грамм (Говяжий, свиной или смесь) Соль — —