Арабская
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Шафран — 1 Щепотка Изюм — 3/4 Стакана Кускус — 1 Стакан Куриный бульон — 1,5 Стакана Сухое белое
Куриные грудки — 2 Штуки Нут — 200 Грамм Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 1 Штука Цукини — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука
Яйца — 6 Штук Печень куриная — 500 Грамм Помидоры — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Томат.паста — 100 Грамм Соль-перец — 1 По вкусу Куриный бульон
Чеснок — 2 Зубчика Соль — 0,5 Чайных ложки (для соуса) Пучок свежего кориандра (кинзы) — 1 Штука Суш. паприка — 2 Чайных ложки Зира — 2 Чайных ложки
Чили халапеньо — 3 Штуки Маленький желтый лук — 1 Штука Чеснока — 5 Зубчиков Молотого тмина — 1 Чайная ложка Паприки — 1 Ст. ложка Банка помидоров
Сардины — 1 Килограмм Мука пшеничная — 1 Стакан Масло для фритюра — 1 Литр Для маринада:лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень петрушки
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо куриное — 2-3 Штук Подсолнечное масло — По вкусу (для жарки) Петрушка — 10 Грамм