Кускус с миндалем и изюмомВторые блюда
Кускус с миндалем и изюмом
07
Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Шафран  — 1 Щепотка Изюм  — 3/4 Стакана Кускус  — 1 Стакан Куриный бульон  — 1,5 Стакана Сухое белое
Нут с курицей и овощамиВторые блюда
Нут с курицей и овощами
08
Куриные грудки  — 2 Штуки Нут  — 200 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 1 Штука Цукини  — 1/2 Штуки Сладкий перец  — 1 Штука
Яичница по-арабскиВторые блюда
Яичница по-арабски
04
Яйца  — 6 Штук Печень куриная  — 500 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Томат.паста  — 100 Грамм Соль-перец  — 1 По вкусу Куриный бульон
Тажин из рыбы с томатами и картофелемВторые блюда
Тажин из рыбы с томатами и картофелем
05
Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 0,5 Чайных ложки (для соуса) Пучок свежего кориандра (кинзы)  — 1 Штука Суш. паприка  — 2 Чайных ложки Зира  — 2 Чайных ложки
ШакшушаВторые блюда
Шакшуша
014
Чили халапеньо  — 3 Штуки Маленький желтый лук  — 1 Штука Чеснока  — 5 Зубчиков Молотого тмина  — 1 Чайная ложка Паприки  — 1 Ст. ложка Банка помидоров
Рыба жаренная по-алжирскиВторые блюда
Рыба жаренная по-алжирски
05
Сардины  — 1 Килограмм Мука пшеничная  — 1 Стакан Масло для фритюра  — 1 Литр Для маринада:лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень петрушки
Курица по-арабскиВторые блюда
Курица по-арабски
02
Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Яйцо куриное  — 2-3 Штук Подсолнечное масло  — По вкусу (для жарки) Петрушка  — 10 Грамм