Арабская
Рыба — 3-4 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Лимон — 0,5 Штуки Пучок базилика — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Масло оливковое — 3-4 Ст.
Голень куриная — 10-12 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Шафран — 1 Щепотка Петрушка свежая — 15 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков (в
Морковь — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 1 Ст. ложка Зира — 2 Чайных ложки Этот простой рецепт моркови с лимоном понравится всем любителям
Курица — 1200 Грамм Рис — 1 Стакан Фарш — 100 Грамм Соль, специи — — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Мясо — 600 Грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 20 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердых сортов) Грецкие орехи
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 1 Штука Имбирь свежий — — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Душистый перец — —