Рыба по-марокканскиВторые блюда
Рыба по-мароккански
03
Рыба  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лимон  — 0,5 Штуки Пучок базилика  — 1 Штука Пучок кинзы  — 1 Штука Масло оливковое  — 3-4 Ст.
Курица по-марокканскиВторые блюда
Курица по-мароккански
02
Голень куриная  — 10-12 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Оливки  — 100 Грамм Шафран  — 1 Щепотка Петрушка свежая  — 15 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков (в
Морковь с лимономВторые блюда
Морковь с лимоном
03
Морковь  — 800 Грамм Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Зира  — 2 Чайных ложки Этот простой рецепт моркови с лимоном понравится всем любителям
Курица фаршированная фаршемВторые блюда
Курица фаршированная фаршем
010
Курица  — 1200 Грамм Рис  — 1 Стакан Фарш  — 100 Грамм Соль, специи  — — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Мясо по-арабскиВторые блюда
Мясо по-арабски
08
Мясо  — 600 Грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 20 Грамм Сыр  — 50 Грамм (твердых сортов) Грецкие орехи
Дорада по-марокканскиВторые блюда
Дорада по-мароккански
09
Дорада  — 2 Штуки Оливки  — 200 Грамм (без косточек) Лимон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Грамм Паприка молотоая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Соль
Мясо по-марокканскиВторые блюда
Мясо по-мароккански
02
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говядина  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Имбирь свежий  — — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Душистый перец  — —