Фалафель из нутаВторые блюда
Фалафель из нута
05
Сушенный нут  — 2 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Лук  — 1\2 Штук Петрушка  — 1\2 Стаканов Кориандр  — 1\2 Стаканов Сода  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 2 Ст.
Люля-кебаб из мясаВторые блюда
Люля-кебаб из мяса
02
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Соль  — 3\4 Чайных ложек Перец  — 1\4 Чайных ложек Сода  — 1 Щепотка Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб
Плов с куриной печеньюВторые блюда
Плов с куриной печенью
06
Куриная печень  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Перец душистый  — 1 Чайная ложка Изюм  — 3 Ст. ложки Кедровые орехи  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар
Цесарка по-марокканскиВторые блюда
Цесарка по-мароккански
05
Цесарка  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Курага  — 250 Грамм Фундук  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Специи  — 1-2 Чайных ложек (тмин
Люля-кебаб из говядиныВторые блюда
Люля-кебаб из говядины
04
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3-4 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток Соль  — 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки
Курица в тажинеВторые блюда
Курица в тажине
06
Курица  — 2 Килограмма Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Вода  — 1 Стакан Лимон
Булгур с чечевицейВторые блюда
Булгур с чечевицей
09
Булгур  — 150 Грамм Чечевица  — 150 Грамм Луковица  — 2 Штуки Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Традиционное арабское блюдо —