Арабская
Сушенный нут — 2 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 1\2 Штук Петрушка — 1\2 Стаканов Кориандр — 1\2 Стаканов Сода — 1 Чайная ложка Кунжут — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Соль — 3\4 Чайных ложек Перец — 1\4 Чайных ложек Сода — 1 Щепотка Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб
Куриная печень — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Перец душистый — 1 Чайная ложка Изюм — 3 Ст. ложки Кедровые орехи — 3 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар
Цесарка — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Курага — 250 Грамм Фундук — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Специи — 1-2 Чайных ложек (тмин
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец черный молотый — 2-3 Щепоток Соль — 2/3 Чайных ложки Зелень базилика, петрушки
Курица — 2 Килограмма Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Имбирь — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Вода — 1 Стакан Лимон
Булгур — 150 Грамм Чечевица — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Оливковое масло — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Традиционное арабское блюдо —