Баранина по-арабскиВторые блюда
Баранина по-арабски
03
Баранина  — 1,5 Килограмма Лук  — 3 Штуки Масло  — 3 Ст. ложки Кубик Магги  — 2 Штуки Лимон  — 2 Штуки (сок) Карри  — 1\4 Чайных ложек Соль, перец  — По
Белая фасоль с лукомВторые блюда
Белая фасоль с луком
05
Фасоль  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Петрушка  — 2 Ст. ложки Шафран  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100 Грамм Перец  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Баранина в соевом соусе с помидорамиВторые блюда
Баранина в соевом соусе с помидорами
07
Баранина  — 500 Грамм Перец белый  — 1 Чайная ложка Масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Корица  — 1 Штука (палочка 3 см) Соевый соус  — 1 Ст.
Говядина, тушеная с рисом и овощамиВторые блюда
Говядина, тушеная с рисом и овощами
05
Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Свежий имбирь  — 50 Грамм Помидор  — 2 Штуки Капуста или шпинат
Курица, фаршированная крупойВторые блюда
Курица, фаршированная крупой
07
Курица  — 1 Штука Шпик  — 200 Грамм Гречка или перловка  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Лук  — 2-3 Штук Оливковое масло  — По
Мясо тушеное с кабачкамиВторые блюда
Мясо тушеное с кабачками
05
Мясо  — 750 Грамм Лук  — 1 Штука Кабачки  — 6 Штук Паста томатная  — 20 Грамм Вода  — 5 Литров Помидор  — 3 Штуки Соль, перец  — По вкусу Мясо тушеное
Жаркое из говядины с чеснокомВторые блюда
Жаркое из говядины с чесноком
02
Говядина  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Вода  — По вкусу Жаркое из говядины с чесноком —