Арабская
Баранина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Масло — 3 Ст. ложки Кубик Магги — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки (сок) Карри — 1\4 Чайных ложек Соль, перец — По
Фасоль — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Петрушка — 2 Ст. ложки Шафран — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка
Баранина — 500 Грамм Перец белый — 1 Чайная ложка Масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Корица — 1 Штука (палочка 3 см) Соевый соус — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Свежий имбирь — 50 Грамм Помидор — 2 Штуки Капуста или шпинат
Курица — 1 Штука Шпик — 200 Грамм Гречка или перловка — 1/2 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Лук — 2-3 Штук Оливковое масло — По
Мясо — 750 Грамм Лук — 1 Штука Кабачки — 6 Штук Паста томатная — 20 Грамм Вода — 5 Литров Помидор — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Мясо тушеное
Говядина — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Вода — По вкусу Жаркое из говядины с чесноком —