ПитаВыпечка
Пита
09
Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Мука  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Пита
Соус для шаурмы белыйСоусы
Соус для шаурмы белый
03
Ряженка или кефир  — 3 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст. ложки Сметана  — 3 Ст. ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 12 Штук (веточки)
Песто из свежего базиликаСоусы
Песто из свежего базилика
07
Листья базилика  — 2 Стакана Тертый пармезан  — 1/2 Стакана Масло  — 1/2 Стакана Орехи кедровые  — 1/3 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Песто —
Чеснок, запеченный в фольгеСоусы
Чеснок, запеченный в фольге
02
Головка чеснока  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Чеснок, запеченный в фольге, обычно добавляется в какие-нибудь блюда.
ХариссаСоусы
Харисса
08
Болгарский перец  — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра  — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин  — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили  — 40 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков
Десерт "Восточная сладость"Десерты
Десерт «Восточная сладость»
06
Приготовил : Pips1111  18.08.2010 Время приготовления: 1 ч. 0 мин От российско-израильского повара, очень быстро готовится, вкусно, сладко, недорого.
Варенье из нектариновРецепты заготовок
Варенье из нектаринов
02
Нектарины  — 1 Килограмм Сахар  — 2 Стакана Ваниль  — 1 Щепотка Вкусное и ароматное варенье из нектаринов — это кусочек теплого лета в банке.