Арабская
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Пита
Ряженка или кефир — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Сок лимона — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 12 Штук (веточки)
Листья базилика — 2 Стакана Тертый пармезан — 1/2 Стакана Масло — 1/2 Стакана Орехи кедровые — 1/3 Стакана Чеснок — 3 Зубчика Соль, перец — По вкусу Песто —
Головка чеснока — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст. ложка Чеснок, запеченный в фольге, обычно добавляется в какие-нибудь блюда.
Болгарский перец — 3 Штуки Обжаренные семена кориандра — 6 Ст. ложек Обжаренный кумин — 6 Ст. ложек Сушеные перчики чили — 40 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков
Приготовил : Pips1111 18.08.2010 Время приготовления: 1 ч. 0 мин От российско-израильского повара, очень быстро готовится, вкусно, сладко, недорого.
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 2 Стакана Ваниль — 1 Щепотка Вкусное и ароматное варенье из нектаринов — это кусочек теплого лета в банке.