Кус-кус с зеленьюВторые блюда
Кус-кус с зеленью
07
Кускус  — 350 Грамм Филе куриное  — 2 Штуки Перец  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Изюм  — 3 Ст. ложки Уксус винный  — 5 Ст.
Плов с чечевицей и рисомВторые блюда
Плов с чечевицей и рисом
07
Рис  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чечевица  — По вкусу Куриное филе  — По вкусу (по желанию) Зелень  — 1 По вкусу (для украшения)
Арабское блюдо "Масфуф"Рецепты
Арабское блюдо «Масфуф»
09
Кускус  — 1/2 Стакана Вода  — 3/4 Стакана Миндаль  — 20 Грамм (очищенный) Изюм  — 20-30 Грамм Гранат  — 30 Грамм Масло оливковое  — 1 Ст.
Баклажаны по-арабски в духовкеВторые блюда
Баклажаны по-арабски в духовке
02
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Баранина или телятина  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 160 Грамм Сметана  — 1/4 Стакана Масло
Баклажаны по-арабскиВторые блюда
Баклажаны по-арабски
02
Баклажаны  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Орехи грецкие  — 10 Штук Помидоры  — 2 Штуки Фарш  — 200 Грамм Сыр  — По
Кабачки по-египетскиВторые блюда
Кабачки по-египетски
01
Рис  — 300 Грамм Кабачки  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Курица  — 800 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Специи  — По
Баклажаны по-марокканскиВторые блюда
Баклажаны по-мароккански
07
Баклажан  — 2-3 Штук Мед  — 1-2 Ст. ложек Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь свежий тертый  — 1 Ст. ложка Зира молотая  — 1 Чайная ложка Перец