Арабская
Булгур — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Зелёный лук — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст.
Телятина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Вода — 2 Ст. ложки Приправа для мяса — 2 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Пита — 1 Штука (Приобретите
Консервированные бобы — 2 Стакана Масло оливковое — По вкусу Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Тмин — 1 Чайная ложка Вода — 1/2 Стакана Лимон (сок)
Баклажан — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кунжут — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Оливковое масло
Лаваш — 1 Штука Сыр — 50-70 Грамм Лист салата — 2-3 Штук Авокадо — 1/4 Штуки Куриная грудка — 100 Грамм Чесночный соус — 2 Ст. ложки Последнее время
Нут консервированный — 400 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковый порошок — 1/2 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки Чили — 1/4 Чайных ложки
Сыр фета — 800 Грамм Кориандр — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 500 Грамм Свежая идея — маринованная фета. Его легко и просто сделать самому, а