Арабская
Свекла — 450 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимон — 1 Штука Тахини — 1/2 Стакана Соль и растительное масло — По вкусу Потрясающая холодная закуска для
Булгур — 1 Стакан Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана Зелень — По вкусу (мята, петрушка) Лук — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лимонный сок — 3 Ст.
Лаваш большой — 1 Штука Свинина — 100 Грамм Пекинская капуста — 80 Грамм Сладкий перец — 80 Грамм Огурец — 80 Грамм Укроп — 5 Штук Лук зеленый — 5 Штук
Чеснок — 1 Зубчик Нут консервированный — 500 Грамм Лимонный сок — 4 Ст. ложки Тахини — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Моркови — 450 Грамм Головка цветной капусты — 1,2 Килограмма Молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — —
Фасоль красная консервированная — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Уксус — 3 Ст.
Кинза — 1 Пучок Кориандр — 1 Пучок (листья) Острый зеленый перец — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка) Лимон — 0.5 Штуки Зира — 1/2 Чайных