Свекольный хумусЗакуски
Свекольный хумус
05
Свекла  — 450 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лимон  — 1 Штука Тахини  — 1/2 Стакана Соль и растительное масло  — По вкусу Потрясающая холодная закуска для
ТабулеСалаты
Табуле
07
Булгур  — 1 Стакан Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 2 Стакана Зелень  — По вкусу (мята, петрушка) Лук  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лимонный сок  — 3 Ст.
Рецепт шаурмы со свининойЗакуски
Рецепт шаурмы со свининой
02
Лаваш большой  — 1 Штука Свинина  — 100 Грамм Пекинская капуста  — 80 Грамм Сладкий перец  — 80 Грамм Огурец  — 80 Грамм Укроп  — 5 Штук Лук зеленый  — 5 Штук
Хумус (простой рецепт)Закуски
Хумус (простой рецепт)
05
Чеснок  — 1 Зубчик Нут консервированный  — 500 Грамм Лимонный сок  — 4 Ст. ложки Тахини  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.
Салат с крупой и жареными овощамиСалаты
Салат с крупой и жареными овощами
01
Моркови  — 450 Грамм Головка цветной капусты  — 1,2 Килограмма Молотого тмина  — 1 1/2 Чайных ложки Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец  — —
Израильский салатСалаты
Израильский салат
04
Фасоль красная консервированная  — 300 Грамм Кукуруза консервированная  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Майонез  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Уксус  — 3 Ст.
Армянский лаваш с зеленьюЗакуски
Армянский лаваш с зеленью
06
Кинза  — 1 Пучок Кориандр  — 1 Пучок (листья) Острый зеленый перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука (1 небольшая головка) Лимон  — 0.5 Штуки Зира  — 1/2 Чайных