Арабская
Нут — 150 Грамм Булгур — 50-60 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки Кориандр — По вкусу Петрушка — 1/3 Пучка Черный
Тунец — 150 Грамм Оливки — 70 Грамм Картофель — 1 Штука Помидоры черри — 8 Штук Лист салата — 3 Штуки Редис — 4 Штуки Лимон — 1 Штука (соус) Оливковое
Нут консервированный — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (пучок) Лук зеленый — 2 Штуки (стебель) Лимон — 1/2 Штуки Стебель сельдерея
Помидор — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек Мята — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 По вкусу Салат фермера или салат
Салат — 1 Стакан (кусочками) Багет — 1\2 Штук Оливковое масло — 1 Ст. ложка Грудинка — 4 Штуки (ломтики) Помидор — 2 Штуки Креветки — 250 Грамм Майонез
Салат — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Маслины без косточек — 1 Стакан Лимонный сок — 1\4 Стаканов (заправка) Соль — 1 Чайная ложка (заправка)
Капуста — 1\4 Штук Помидор — 2 Штуки Мята — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 4 Ст. ложки Простой салат из капусты