Арабская
Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 240 Миллилитров Мука пшеничная — 360 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Ст.
Мука — 100 Грамм Крупа манная — 150 Грамм Сахар — 270 Грамм (170 грамм — в тесто и 100 грамм — в сироп) Растительное масло — 150 Миллилитров Стружка
Мука — 360 Грамм Вода — 240 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1-1,5 Чайных ложки (без горки) Дрожжи — 1 Ст. ложка (быстродействующие) Масло оливковое — 2 Ст.
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 1/2 Стакана (без запаха) Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Мука — 2.5 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи — 6 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (примерно) Печь
Нут консервированный — 200 Грамм Масло растительное — 1,5-2 Ст. ложки Тахини — 1-1,5 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных
Нут — 120 Грамм Лаваш — 4 Штуки Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Салат — 1/2 Пучка Петрушка — 1/3 Пучка Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 1/3 Штуки