КебеВторые блюда
Кебе
08
Говяжий фарш  — 500 Грамм Булгур  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный
Куырдак из курицыВторые блюда
Куырдак из курицы
05
Курица  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Стакан Перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Перец болгарский  — 1 Штука
Арабская шаурмаВторые блюда
Арабская шаурма
07
Курица  — 500 Грамм Лаваш армянский  — 4 Штуки Йогурт натуральный  — 1 Штука (баночка без сахара) Огурец  — 1 Штука Помидоры черри  — 4-5 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Сибас по-марокканскиВторые блюда
Сибас по-мароккански
04
Сибас  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый  — 30 Грамм Кинза  — 50 Грамм Лимонный сок  — 20 Миллилитров Оливковое
Плов по-арабскиВторые блюда
Плов по-арабски
08
Рис  — 2 Стакана Курица  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1  Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Изюм  — По вкусу Вода  — 2 Литра
Измирские котлетки (кёфте)Вторые блюда
Измирские котлетки (кёфте)
06
Бараний фарш  — 400 Грамм (можно использовать говяжий) Картофель  — 500 Грамм Томатная или перечная паста  — 1 Ст. ложка Пучок петрушки  — 1 Штука Пучок
Марокканские фрикаделькиВторые блюда
Марокканские фрикадельки
04
Говядины  — 450 Грамм Лука  — 1/3 Стакана Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана Кинзы  — 1/4 Стакана яйцо  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Куркумы  — 1 Чайная