Арабская
Говяжий фарш — 500 Грамм Булгур — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Чеснок сушеный
Курица — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Стакан Перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Перец болгарский — 1 Штука
Курица — 500 Грамм Лаваш армянский — 4 Штуки Йогурт натуральный — 1 Штука (баночка без сахара) Огурец — 1 Штука Помидоры черри — 4-5 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сибас — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Базилик свежий зеленый — 30 Грамм Кинза — 50 Грамм Лимонный сок — 20 Миллилитров Оливковое
Рис — 2 Стакана Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Изюм — По вкусу Вода — 2 Литра
Бараний фарш — 400 Грамм (можно использовать говяжий) Картофель — 500 Грамм Томатная или перечная паста — 1 Ст. ложка Пучок петрушки — 1 Штука Пучок
Говядины — 450 Грамм Лука — 1/3 Стакана Панировочных сухарей — 1/3 Стакана Кинзы — 1/4 Стакана яйцо — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Куркумы — 1 Чайная