Апельсин
Крыжовник — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Апельсин — 0,5 Штуки Хочу предложить вам еще один вариант вкусного джема из крыжовника, на этот раз с апельсином!
Крыжовник — 300 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода — 2 Литра Вы тоже любите крыжовник и заготавливаете из него всевозможные вкусности на зиму?
Абрикосы — 1 Килограмм Апельсин — 1/2 Штуки Сахар — 600 Грамм Сегодня я поделюсь с вами рецептом солнца в банке. Абрикосовым джемом вы будете наслаждаться всю зиму.
Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука Имбирь — 15 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Вода — 1/2 Стакана Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Апельсин — 1/2 Штуки Крабовые палочки — 5 Штук Лук красный — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (веточка) Майонез — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный