Апельсин
Кальмары — 150 Грамм Крахмал кукурузный — 50 Грамм Банан — 1 Штука Орехи кешью — 90 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Перец чили — По
Куриные бедра — 4 Штуки Апельсины — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Захотелось экзотики
Курица — 1 Штука Апельсин — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Раздумываете над основным блюдом?
Картофель — 600 Грамм Чернослив — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Индейка — 3 Килограмма Яблоки — 400 Грамм Апельсин — 500 Грамм (125 г. для маринада) Соль — 25 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Масло
Утка — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое — 2 Стакана (сладкое) Мед — 0,5 Стакана Соус соевый — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки
Курица — 1 Штука Апельсин — 5 Штук Белое сухое вино — 100 Миллилитров Сливочное масло — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-6 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец