Кальмары с апельсинамиВторые блюда
Кальмары с апельсинами
02
Кальмары  — 150 Грамм Крахмал кукурузный  — 50 Грамм Банан  — 1 Штука Орехи кешью  — 90 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Перец чили  — По
Куриные бедра с апельсинамиВторые блюда
Куриные бедра с апельсинами
05
Куриные бедра  — 4  Штуки Апельсины  — 2 Штуки Сметана  — 4  Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Захотелось экзотики
Запеченная курочка в духовкеВторые блюда
Запеченная курочка в духовке
05
Курица  — 1 Штука Апельсин  — 2-3 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Раздумываете над основным блюдом?
Картошка с черносливомВторые блюда
Картошка с черносливом
02
Картофель  — 600 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 0.5 Штуки Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Индейка с яблоками и апельсинамиВторые блюда
Индейка с яблоками и апельсинами
01
Индейка  — 3 Килограмма Яблоки  — 400 Грамм Апельсин  — 500 Грамм (125 г. для маринада) Соль  — 25 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Масло
Утка на мангалеВторые блюда
Утка на мангале
05
Утка  — 1 Штука (тушка весом 1 кг.) Вино белое  — 2 Стакана (сладкое) Мед  — 0,5 Стакана Соус соевый  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки
Курица под сладким соусомВторые блюда
Курица под сладким соусом
05
Курица  — 1 Штука Апельсин  — 5 Штук Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4-6 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец