Апельсин
Индейка — 1 Штука (8 кг) Масло сливочное — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 4 Штуки (стебли) Апельсины — 2 Штуки Тимьян
Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 180 Миллилитров Ванильный сахар — 100 Грамм Утиное филе — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Утиную грудку готовят
Крылья индейки — 6-8 Штук Лук красный — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст.
Грудка куриная — 2 Штуки Мандарины — 2 Штуки Розмарин свежий (веточки) — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6-8 Долек Сок апельсиновый — По
Утиные грудки — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Клюква сушеная — 0.5 Стакана Соус клюквенный — 0.4 Стакана Коньяк — 0.4 Стакана Бульон — 0.
Куриная грудка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Апельсиновый сок — 70 Миллилитров Карри — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мне иногда так лень что-то
Куриные крылышки — 1 Килограмм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Апельсин — 1 Штука (крупный) Соевый соус — 3 Ст. ложки Любое растительное масло — 2 Ст.