Тушеная утка с апельсинамиВторые блюда
Тушеная утка с апельсинами
03
Утка  — 2,5 Килограмма (тушка или ножки) Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 15 Грамм (свежий) Апельсины  — 9 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Анис  — 5 Штук (звездочки)
Филе утки без кожиВторые блюда
Филе утки без кожи
010
Апельсин  — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный  — 0.
Утиное филе с апельсинамиВторые блюда
Утиное филе с апельсинами
07
Утиная грудка  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соль  — По вкусу Тимьян сухой  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Утка не то мясо, которое можно
Курица, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Курица, запеченная с апельсинами
05
Апельсин  — 450 Грамм Майонез  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука Курица  — 1800 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Запеченная индейка с апельсинамиВторые блюда
Запеченная индейка с апельсинами
04
Индейка  — 500 Грамм (филе) Апельсин  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки
Рыба, жаренная под соусамиВторые блюда
Рыба, жаренная под соусами
04
Камбала  — 4 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Мандарин  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По
Брокколи в апельсиновом соусеВторые блюда
Брокколи в апельсиновом соусе
06
Брокколи  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 2 Штуки Белое сухое вино  — 150 Миллилитров Шафран  — 1 Щепотка Кешью