Апельсин
Утка — 2,5 Килограмма (тушка или ножки) Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 15 Грамм (свежий) Апельсины — 9 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Анис — 5 Штук (звездочки)
Апельсин — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный — 0.
Утиная грудка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль — По вкусу Тимьян сухой — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Утка не то мясо, которое можно
Апельсин — 450 Грамм Майонез — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Курица — 1800 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Индейка — 500 Грамм (филе) Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки
Камбала — 4 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По
Брокколи — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Апельсин — 2 Штуки Белое сухое вино — 150 Миллилитров Шафран — 1 Щепотка Кешью