Апельсин
Свиная вырезка — 800 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка (натертая) Куриный бульон — 120 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Розмарин свежий — 4 Штуки Чеснок — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) — 1-2 Чайных ложек
Чеснок — 1 Зубчик Телячья вырезка — 0,5 Килограмма Оливковое масло — 15 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Сливочное масло — 15 Грамм Кленовый сироп — 45 Грамм
Стейк форели — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 180 Грамм Красный апельсин — 2-3 Штук (надо выжать
Утка — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучок Петрушка — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу У вас
Индейка — 1 Штука (около 4-6 килограмм) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Лук — 2,5 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для глазури
Утка — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 3-4 Стаканов Соль — По вкусу