Мясо с апельсинамиВторые блюда
Мясо с апельсинами
00
Свиная вырезка  — 800 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Цедра апельсиновая  — 1 Ст. ложка (натертая) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу
Рыба дорада в духовкеВторые блюда
Рыба дорада в духовке
012
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Розмарин свежий  — 4 Штуки Чеснок  — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные)  — 1-2 Чайных ложек
Телячья вырезкаВторые блюда
Телячья вырезка
01
Чеснок  — 1 Зубчик Телячья вырезка  — 0,5 Килограмма Оливковое масло  — 15 Миллилитров Апельсин  — 2 Штуки Сливочное масло  — 15 Грамм Кленовый сироп  — 45 Грамм
Стейк из форели с апельсиновым соусомВторые блюда
Стейк из форели с апельсиновым соусом
03
Стейк форели  — 400 Грамм (2 стейка или филе) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 180 Грамм Красный апельсин  — 2-3 Штук (надо выжать
Утка с розмарином и апельсинамиВторые блюда
Утка с розмарином и апельсинами
04
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Пучок Петрушка  — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу У вас
Индейка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Индейка, запеченная с апельсинами
05
Индейка  — 1 Штука (около 4-6 килограмм) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Лук  — 2,5 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для глазури
Утка по-пекински с апельсинамиВторые блюда
Утка по-пекински с апельсинами
04
Утка  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Апельсин  — 4 Штуки Куриный бульон  — 3-4 Стаканов Соль  — По вкусу