Апельсин
Растительное масло — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина — 1/4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Курица — 1 Килограмм Апельсин
Курица — 1.5 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Приправа — 1 Ст. ложка (для курицы) Соль — 1 Чайная ложка
Бедра куриные — 10-12 Штук Апельсин — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Итальянские травы — 1 Ст. ложка (сухие) Розмарин — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Лук репчатый
Куриные бедра — 1,2 Килограмма Сок апельсиновый — 80 Миллилитров Мед — 80 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Апельсин — 1 Штука
Филе индейки — 3 Ломтика Лимон — 1 Штука Апельсин — 1/2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Свиной окорок — 1500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Апельсин — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Прованские травы — 3 Чайных ложки Соль, перец
Свинина — 1.5 Килограмма (примерно) Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — 0.5 Чайных ложки Паприка — 0.5 Чайных ложки Молотая гвоздика — 1 Щепотка Апельсин