Апельсин
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Окунь — 1 Штука Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из
Апельсиновый сок — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук — 1 Штука Перец чили — 85 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка Розмарин свежий — 1 Штука (или
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Апельсин — 1-2 Штук Мандарин — 5-6 Штук Шампанское — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Охлаждающий и пьянящий десерт из сока цитрусовых и шампанского