Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
04
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Жареный морской окунь с апельсиновым соусомВторые блюда
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
00
Окунь  — 1 Штука Джем апельсиновый  — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
07
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из
Куриное мясо в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
04
Апельсиновый сок  — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук  — 1 Штука Перец чили  — 85 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 0,5 Пучка Розмарин свежий  — 1 Штука (или
Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —
Рис с морковкой, цуккини и апельсиномВторые блюда
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
07
Рис коричневый  — 1/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Цуккини  — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Апельсин  — 1 Штука (небольшой) Соль  — 0,5 Чайных
Сорбет из шампанского и сока цитрусовыхРецепты
Сорбет из шампанского и сока цитрусовых
04
Апельсин  — 1-2 Штук Мандарин  — 5-6 Штук Шампанское  — 200 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Охлаждающий и пьянящий десерт из сока цитрусовых и шампанского