апельсиновом
Утиные ножки — 2 шт. Апельсин — 1 шт. Айва крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Уксус винный —
Куриные окорочка — 2 шт. Апельсин крупный — 1 шт. Масло постное — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ст.л. Уксус белый винный —
Утка — 1 шт. (1,5-2 кг) Апельсины — 3 шт. Мед — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ч.л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян —
Курица – 1200 г Чеснок – 2 зубчика Апельсины – 3 шт. Оливковое масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Предлагаю приготовить курицу
Куриное филе — 900 г Крахмал кукурузный — 40 г Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки) Апельсин — 350 г (сок и цедра для соуса)