апельсинами
Весна. Мы снимаем тёплые шапки и шубы, выбираемся из тёплых мешковатых свитеров, примеряем платья. И упс, мы видим, что оно сидит совсем не так, как это было до зимы.
Подготовим продукты и приготовим салат по-королевски с апельсинами. Если вы отварите яйца вкрутую заранее, то на приготовление салата уйдут считанные минуты.
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, но
Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год.
Гусь — 1 шт. (вес 2,5 кг) Апельсин — 3 шт. Соевый соус — 70 мл Мёд — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Приправа для мяса —
Утиная грудка — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Утиная грудка с апельсинами, запеченная
Утка — 1,8 кг Яблоки — 2-3 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Мёд — 1 ст.л. Приправа для мяса —