Анчоус
Оливковое масло — 0,5 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Пармезан — 1/4 Стакана Анчоусы — 1,5 Ст.
Тунец — 180 Грамм (в собственном соку) Желтки — 3 Штуки Анчоусы в масле — 10 Штук Дижонская горчица — 1 Ст. ложка (или любая другая) Бальзамический
Йогурт — 100 Грамм Филе анчоуса — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Любите салат «
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Томатный соус — 3 Ст. ложки Перец чили — 1 Штука Луковица — 1 Штука Анчоусы — 5 Штук Сыр — 100 Грамм
Продукты для приготовления малосольной хамсы (анчоуса) в домашних условиях подготовьте по списку ингредиентов. Первым делом вскипятите литр воды, всыпьте
Тесто для пиццы — 1 Штука Помидоры — 250 Грамм (измельчённые в пюре) Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — 1 Штука (по вкусу) Филе анчоусов
Мука-крупчатка — 500 Грамм Масло оливковое — 6 Ст. ложек Дрожжи сухие — 20 Грамм Вода чистая тёплая — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Анчоус — 3 Штуки (тушки)