Гренки с анчоусамиЗакуски
Гренки с анчоусами
07
Филе анчоусов в масле  — 250 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Хлеб  — 6-8 Ломтиков Чеснок  — 1 Зубчик Пучок кинзы  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Маринованные анчоусыЗакуски
Маринованные анчоусы
02
Анчоусы  — 400 Грамм Лук  — 50 Грамм Чеснок  — 5 Грамм Лимонный сок  — 5 Грамм Оливковое масло  — 75 Грамм Сухое белое вино  — 75 Грамм Фенхель  — 1 Штука
Суп "Рамен"Супы
Суп "Рамен"
03
Свиная мякоть  — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица  — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный  — 50 Грамм Филе морской рыбы  — 50 Грамм (сушеное)
Соус "Цезарь" с анчоусамиСоусы
Соус "Цезарь" с анчоусами
06
Майонез  — 150 Грамм Анчоус слабосоленый  — 5-6 Штук Каперсы  — 1 Ст. ложка Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический  — 1-2 Чайных ложек Чеснок
Соус для салата "Цезарь" простойСоусы
Соус для салата "Цезарь" простой
07
Чеснок  — 2 Дольки Паста из анчоусов  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука (сок) Горчица  — 1 Чайная ложка Соус «Вустершир»  — 1 Чайная ложка Майонез  — 1 Стакан
Салат "Цезарь" (заправка)Соусы
Салат "Цезарь" (заправка)
06
Филе анчоуса  — 3 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Пармезан  — 4 Ст. ложки Вустерский соус  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Чайная
Соус для "Цезаря" в домашних условияхСоусы
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
06
Анчоус консервированный, филе  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Масло от консервированных анчоусов  — 1 Ст.