Анчоус
Филе анчоусов в масле — 250 Грамм Помидоры — 4 Штуки Хлеб — 6-8 Ломтиков Чеснок — 1 Зубчик Пучок кинзы — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Анчоусы — 400 Грамм Лук — 50 Грамм Чеснок — 5 Грамм Лимонный сок — 5 Грамм Оливковое масло — 75 Грамм Сухое белое вино — 75 Грамм Фенхель — 1 Штука
Свиная мякоть — 800 Грамм (грудинка, шея) Курица — 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени) Анчоус сушеный — 50 Грамм Филе морской рыбы — 50 Грамм (сушеное)
Майонез — 150 Грамм Анчоус слабосоленый — 5-6 Штук Каперсы — 1 Ст. ложка Пармезан тертый — 1 Ст. ложка Уксус бальзамический — 1-2 Чайных ложек Чеснок
Чеснок — 2 Дольки Паста из анчоусов — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука (сок) Горчица — 1 Чайная ложка Соус «Вустершир» — 1 Чайная ложка Майонез — 1 Стакан
Филе анчоуса — 3 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 6 Ст. ложек Пармезан — 4 Ст. ложки Вустерский соус — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная
Анчоус консервированный, филе — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло от консервированных анчоусов — 1 Ст.