Анчоус
Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Тунец консервированный — 100 Грамм Каперсы — 40 Грамм Оливки — 40 Грамм Петрушка — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Тунец консервированный — 130 Грамм (в масле) Майонез — 2 Ст. ложки Каперсы — 1 Ст. ложка Килька пряного посола — 4-5 Штук (достойная замена анчоусам
Салат листовой — 100 Грамм Анчоусы консервированные — 10 Штук Яйца куриные — 2 Штуки Пармезан — 50 Грамм Батон — 0,5 Штуки Лимон — 0,25 Штуки Горчица
Савойская капуста — 1 Штука (кочан среднего размера) Бульон куриный — 1,5 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Анчоусы в оливковом
Фасоль зелёная стручковая — 200 Грамм Тунец консервы — 140 Грамм Пучок листового салата — 1 Штука Маслины без косточек — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Лук
Спаржевая фасоль — 200 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Тунец — 150-200 Грамм (консервированный) Анчоусы — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Картофель
Анчоусы — 400 Грамм Лук — 1 Килограмм Уксус винный — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Анчоусы просто отлично подходят для закуски.