Фаршированные тунцом и каперсами помидорыЗакуски
Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
03
Помидоры  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Тунец консервированный  — 100 Грамм Каперсы  — 40 Грамм Оливки  — 40 Грамм Петрушка  — 4 Штуки Масло оливковое  — 1 Ст.
Яйца под соусом "Тоннато"Закуски
Яйца под соусом "Тоннато"
013
Тунец консервированный  — 130 Грамм (в масле) Майонез  — 2 Ст. ложки Каперсы  — 1 Ст. ложка Килька пряного посола  — 4-5 Штук (достойная замена анчоусам
Салат "Цезарь" с анчоусамиСалаты
Салат "Цезарь" с анчоусами
016
Салат листовой  — 100 Грамм Анчоусы консервированные  — 10 Штук Яйца куриные  — 2 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Батон  — 0,5 Штуки Лимон  — 0,25 Штуки Горчица
Савойская капустаЗакуски
Савойская капуста
03
Савойская капуста  — 1 Штука (кочан среднего размера) Бульон куриный  — 1,5 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Анчоусы в оливковом
Салат "Нисуаз"Салаты
Салат "Нисуаз"
02
Фасоль зелёная стручковая  — 200 Грамм Тунец консервы  — 140 Грамм Пучок листового салата  — 1 Штука Маслины без косточек  — 10 Штук Яйцо  — 2 Штуки Лук
Салат "Нисуаз" классическийСалаты
Салат "Нисуаз" классический
03
Спаржевая фасоль  — 200 Грамм Яйца вареные  — 3 Штуки Тунец  — 150-200 Грамм (консервированный) Анчоусы  — 100 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Картофель
Закуска из анчоусовЗакуски
Закуска из анчоусов
03
Анчоусы  — 400 Грамм Лук  — 1 Килограмм Уксус винный  — 1 Стакан Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — По вкусу Анчоусы просто отлично подходят для закуски.