Анчоус
Спаггети — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Анчоусы — 100 Грамм Панировочные сухари — 2/3 Стакана Петрушка — 1 Пучок
Оливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Сок лайма — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Каперсы — 1 Чайная ложка Филе анчоуса — 3 Штуки Миндаль — 1/4 Стакана
Хлеб — 200 Грамм Салат «Ромэн» — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Анчоус — 2 Штуки Пармезан — 75 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Оливковое масло — 1/3 Стакана Французский батон — 1/4 Штуки Яйцо — 1 Штука Вустерширский соус — 1 Чайная ложка
Салат «Романо» — 1 Штука Сухарики — По вкусу Помидоры черри — 5-6 Штук Анчоусы — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Заправка для «
Анчоусы — 6 Штук (филе; заправка) Чеснок — 1 Зубчик (заправка ) Соль — По вкусу (заправка) Яичные желтки — 2 Штуки (заправка ) Лимонный сок — 2 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Пармезан — 50 Грамм Оливковое масло — 8 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус, остальные в салат) Чеснок — 2-3 Зубчиков Батон, ломтик