Сицилийские спагеттиВторые блюда
Сицилийские спагетти
03
Спаггети  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Анчоусы  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 2/3 Стакана Петрушка  — 1 Пучок
Бискотти с тапенадаВыпечка
Бискотти с тапенада
09
Оливки  — 1 Стакан Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лайма  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Каперсы  — 1 Чайная ложка Филе анчоуса  — 3 Штуки Миндаль  — 1/4 Стакана
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелкеСалаты
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
06
Хлеб  — 200 Грамм Салат «Ромэн»  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Анчоус  — 2 Штуки Пармезан  — 75 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Салат "Цезарь" классический простойСалаты
Салат "Цезарь" классический простой
07
Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1/3 Стакана Французский батон  — 1/4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Вустерширский соус  — 1 Чайная ложка
Легкий салат "Цезарь" с анчоусамиСалаты
Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
02
Салат «Романо»  — 1 Штука Сухарики  — По вкусу Помидоры черри  — 5-6 Штук Анчоусы  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Заправка для «
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)Салаты
Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
03
Анчоусы  — 6 Штук (филе; заправка) Чеснок  — 1 Зубчик (заправка ) Соль  — По вкусу (заправка) Яичные желтки  — 2 Штуки (заправка ) Лимонный сок  — 2 Ст.
Классический "Цезарь"Салаты
Классический "Цезарь"
02
Куриное филе  — 300 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Оливковое масло  — 8 Ст. ложек (1 ст. ложка в соус, остальные в салат) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Батон, ломтик