Паста с анчоусами и оливкамиВторые блюда
Паста с анчоусами и оливками
03
Спагетти  — 225 Грамм Оливковое масло  — 6 Чайных ложек Чеснок  — 4 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Филе анчоуса  — 6-7 Штук Каперсы  — 60 Грамм (по желанию)
Паста Фрутти ди мареВторые блюда
Паста Фрутти ди маре
010
Спагетти  — 200 Грамм Тигровые креветки  — 6 Штук Мидии  — 6 Штук Гребешки  — 100 Грамм Томаты в собственном соку  — 100 Грамм Томаты черри  — 60 Грамм
Рис с анчоусамиВторые блюда
Рис с анчоусами
07
Рис  — 400 Грамм Анчоусы  — 50 Грамм Петрушка  — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Итальянское блюдо, которое можно
Паста с брокколи, грибами и анчоусамиВторые блюда
Паста с брокколи, грибами и анчоусами
01
Оливкового масла  — 6,5 Ст. ложки Чеснока  — 6 Зубчиков Грибов  — 1/2 Стакана Филе анчоуса  — 180 Грамм Помидоров  — 1/2 Стакана Петрушки  — 2 Ст.
Анчоусы с чесночным соусомВторые блюда
Анчоусы с чесночным соусом
01
Анчоусов  — 900 Грамм Муки  — 1 Стакан Холодной воды  — 4-6 Ст. ложек Соли  — 1 Щепотка Хлеба без корки  — 4 Ломтика Чеснока  — 4 Зубчика Лимонного сока  — 2 Ст.
Паста с брокколи и анчоусамиВторые блюда
Паста с брокколи и анчоусами
03
Соль и молотый перец  — — По вкусу Брокколи  — 650 Грамм Пасты орекьетте  — 450 Грамм Зубчика чеснока  — 3 Штуки Филе анчоуса  — 1-2 Штук Измельченного
Спагетти с анчоусамиВторые блюда
Спагетти с анчоусами
02
Спагетти  — 400 Грамм Анчоусы филе  — 200 Грамм Томатный соус  — 300 Грамм Зелень  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль, перец