Антрекот по-бретонскиВторые блюда
Антрекот по-бретонски
02
Говядина (вырезка) — 300 г Соль Перец черный (молотый) Масло оливковое — 1 ст. л. Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 25 г Петрушка — 10 г Количество
Антрекот из свинины в духовкеБлюда из мяса
Антрекот из свинины в духовке
03
Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу
Антрекот из говядины в духовкеБлюда из мяса
Антрекот из говядины в духовке
04
Говяжий антрекот, на мой взгляд, — самая лучшая часть мяса. Готовится быстро, получается очень сочным, при правильном приготовлении, конечно…