Антрекот
Свиной антрекот — 4 Штуки Ананас — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Штук Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Свинина (вырезка) — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Мука — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — По вкусу (для
Антрекот — 4 Штуки Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-3 Зубчиков Свежая зелень — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец
(3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 Штука воды — 1 Стакан Соли — 1 Чайная ложка Соевого соуса — 1/2 Чайных ложки Соуса Вустершир — 1/2 Чайных
Говяжьего бульона — 3 Стакана Воды — 1 Стакан Банки клюквенного соуса — 2 Штуки Муки — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла — 2 Ст.
Воловье мясо — 2 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Морковь — 6-8 Штук Соль — 1 Штука (по вкусу) Черный перец — 1 Штука (по
Телятина (спинная часть, отбивная) — 500 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или