Свиной антрекот по-гавайскиВторые блюда
Свиной антрекот по-гавайски
02
Свиной антрекот  — 4 Штуки Ананас  — 0,5 Штуки Помидор  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Штук Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Антрекот из свининыВторые блюда
Антрекот из свинины
07
Свинина (вырезка)  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 6 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — По вкусу (для
Антрекот на грилеВторые блюда
Антрекот на гриле
03
Антрекот  — 4 Штуки Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соевый соус  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-3 Зубчиков Свежая зелень  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Перец
Говяжий антрекот с яблоками и лукомВторые блюда
Говяжий антрекот с яблоками и луком
00
(3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам  — 1 Штука воды  — 1 Стакан Соли  — 1 Чайная ложка Соевого соуса  — 1/2 Чайных ложки Соуса Вустершир  — 1/2 Чайных
Антрекот с клюквойВторые блюда
Антрекот с клюквой
04
Говяжьего бульона  — 3 Стакана Воды  — 1 Стакан Банки клюквенного соуса  — 2 Штуки Муки  — 3 Ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу ) Растительного масла  — 2 Ст.
АнтрекотВторые блюда
Антрекот
04
Воловье мясо  — 2 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 6-8 Штук Соль  — 1 Штука (по вкусу) Черный перец  — 1 Штука (по
Антрекот классическийВторые блюда
Антрекот классический
01
Телятина (спинная часть, отбивная)  — 500 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или