Антрекот
Баранина — 600 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Розмарин — По вкусу Корица — По вкусу Перец черный свежемолотый — По вкусу Соль — По вкусу
Свинина — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Телятина (седло) — 400 Грамм Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Масло сливочное — 30-40 Грамм Антрекот из телятины
Антрекот — 450-500 Грамм Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Розмарин — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки Соль
Говядина — 450-500 Грамм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 40-50 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Антрекот
Антрекот — 1 Штука (500-550 г) Соль — По вкусу Перец черный свежемолотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек (или растительное) Антрекот на
Антрекот из говядины — 2 Штуки Лук — 1 Штука Красное вино — 100 Миллилитров Бульон — 100 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль, перец — —