Антрекот из бараниныВторые блюда
Антрекот из баранины
06
Баранина  — 600 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Розмарин  — По вкусу Корица  — По вкусу Перец черный свежемолотый  — По вкусу Соль  — По вкусу
Антрекот в рукавеВторые блюда
Антрекот в рукаве
010
Свинина  — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст.
Антрекот из телятиныВторые блюда
Антрекот из телятины
09
Телятина (седло)  — 400 Грамм Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Масло сливочное  — 30-40 Грамм Антрекот из телятины
Антрекот в фольгеВторые блюда
Антрекот в фольге
06
Антрекот  — 450-500 Грамм Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Розмарин  — 1/2 Чайных ложки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Соль
Антрекот в мультиваркеВторые блюда
Антрекот в мультиварке
04
Говядина  — 450-500 Грамм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 40-50 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Антрекот
Антрекот на косточкеВторые блюда
Антрекот на косточке
07
Антрекот  — 1 Штука (500-550 г) Соль  — По вкусу Перец черный свежемолотый  — По вкусу Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное) Антрекот на
Антрекот из говядиныВторые блюда
Антрекот из говядины
03
Антрекот из говядины  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Красное вино  — 100 Миллилитров Бульон  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль, перец  — —