Антрекот
Свинина — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Тимьян — 1 Щепотка (или
Стейк свинины — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Красное вино — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Петрушка
Говядина — 700-800 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Сочный, аппетитный и невероятно вкусный антрекот говяжий
Говядина — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Свежая зелень — 1 Щепотка Чтобы на столе появилось новое аппетитное
Антрекот на кости — 4 Штуки (по 300 грамм) Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свеже молотый черный перец — 2 Чайных ложки Соль — — По вкусу Говядина
Свинина на косточке — 2 Штуки (для антрекота) Лук репчатый — 1 Штука Перец молотый — 0,5 Чайных ложки Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Соль — По
Говядина — 400-600 Грамм Перец молотый — По вкусу Масло растительное — По вкусу Антрекот из говядины — очень вкусный кусочек мяса, нежный и сочный.