Говяжий антрекотВторые блюда
Говяжий антрекот
01
Говядина  — 900 Грамм (межреберная часть без кости) Подсолнечное масло  — По вкусу Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Винный уксус  — 50 Миллилитров Лук-шалот
Корейка свиная на сковородеВторые блюда
Корейка свиная на сковороде
03
Корейка свиная на кости  — 1 Штука Молотая паприка  — 1 Чайная ложка Сушеная зелень  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Свиной антрекотВторые блюда
Свиной антрекот
04
Свиные отбивные  — 4 Штуки Лук красный  — 1 Штука Концентрат яблочного сока  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Антрекот в духовке в фольгеВторые блюда
Антрекот в духовке в фольге
00
Антрекот свиной  — 500 Грамм Горчица в зернах  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сок лимона  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Чайная
Антрекот на мангалеВторые блюда
Антрекот на мангале
00
Свинина  — 1 Килограмм Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Луковица  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Пиво  — 150 Миллилитров (или
Антрекот в аэрогрилеВторые блюда
Антрекот в аэрогриле
02
Антрекот  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соевый соус  — По вкусу Чеснок  — 1-3 Зубчиков Сок лимона  — 2-3 Ст.
Антрекот из говядины на сковородеВторые блюда
Антрекот из говядины на сковороде
01
Говядина  — 500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно