Антрекот
Говядина — 900 Грамм (межреберная часть без кости) Подсолнечное масло — По вкусу Сухое белое вино — 50 Миллилитров Винный уксус — 50 Миллилитров Лук-шалот
Корейка свиная на кости — 1 Штука Молотая паприка — 1 Чайная ложка Сушеная зелень — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Свиные отбивные — 4 Штуки Лук красный — 1 Штука Концентрат яблочного сока — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Антрекот свиной — 500 Грамм Горчица в зернах — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сок лимона — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Чайная
Свинина — 1 Килограмм Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Пиво — 150 Миллилитров (или
Антрекот — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соевый соус — По вкусу Чеснок — 1-3 Зубчиков Сок лимона — 2-3 Ст.
Говядина — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно