Крем - курдДесерты
Крем — курд
010
Описание приготовления: Готовится крем-курд очень просто и быстро. Имеет нежную, легкую, студенистую структуру. После охлаждения курд не станет гуще, а
Апельсиновый джемРецепты заготовок
Апельсиновый джем
06
Апельсины  — 1,5 Килограмма Лимон  — 2 Штуки Сахар  — 3 Стакана Лимонный сок  — 1/3 Стакана (2-3 лимона) Вода  — 3 Стакана Апельсиновый джем невероятно
Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
08
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый
Клубнично-апельсиновый конфитюрРецепты заготовок
Клубнично-апельсиновый конфитюр
07
Клубники  — 5 Стаканов Апельсина  — 4 Штуки Лимона  — 2 Штуки Воды  — 1 Стакан Сливочного масла  — 1/2 Ст. ложки Пакетика желатина  — 2 Штуки Сахара  — 6 Стаканов
Апельсиновое варенье с вискиРецепты заготовок
Апельсиновое варенье с виски
03
Апельсин  — 900 Грамм Лимона  — 2 Штуки Сахара  — 1 Килограмм Воды  — 1,7 Литра Виски  — 150 Миллилитров Рецепт приготовления оригинального апельсинового
Яблочное повидло на зимуРецепты заготовок
Яблочное повидло на зиму
02
Яблочное пюре несладкое  — 8,5 Литра (приготовить заранее) Молотая корица  — 2 Ст. ложки Молотая гвоздика  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Стакана Наверняка
Салат "Коулсло"Салаты
Салат "Коулсло"
04
Капуста белокочанная  — 400 Грамм Яблоко  — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Петрушка  — Пучок (небольшой)