Английская
Описание приготовления: Готовится крем-курд очень просто и быстро. Имеет нежную, легкую, студенистую структуру. После охлаждения курд не станет гуще, а
Апельсины — 1,5 Килограмма Лимон — 2 Штуки Сахар — 3 Стакана Лимонный сок — 1/3 Стакана (2-3 лимона) Вода — 3 Стакана Апельсиновый джем невероятно
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 6-7 Стаканов Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Пектин — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый
Клубники — 5 Стаканов Апельсина — 4 Штуки Лимона — 2 Штуки Воды — 1 Стакан Сливочного масла — 1/2 Ст. ложки Пакетика желатина — 2 Штуки Сахара — 6 Стаканов
Апельсин — 900 Грамм Лимона — 2 Штуки Сахара — 1 Килограмм Воды — 1,7 Литра Виски — 150 Миллилитров Рецепт приготовления оригинального апельсинового
Яблочное пюре несладкое — 8,5 Литра (приготовить заранее) Молотая корица — 2 Ст. ложки Молотая гвоздика — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Стакана Наверняка
Капуста белокочанная — 400 Грамм Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Петрушка — Пучок (небольшой)