Английская
Филе камбалы — 650 Грамм Зеленого перца — 5.5 Чайных ложки чили — 5.5 Чайных ложки Сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки Вустерширского соуса — 1/4 Чайных
Лука-шалот — 3 Ст. ложки Сухого белого вина — 3/4 Стакана Винного уксуса — 1 Ст. ложка Жирных сливок — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 100 Грамм Куриного
Сока лайма — 1 Ст. ложка Патоки — 2 Чайных ложки Оливкового масла — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки Стейка
Филе лосося — 650 Грамм Банка (450 г) черной фасоли — 1 Штука лука — 2 Чайных ложки Молотого тмина — 2 Чайных ложки Молотого кориандра — 1 Чайная
Филе трески — 650 Грамм Копченой трески — 220 Грамм лимона — 1/2 Штуки тимьяна — 1 Штука пастернака — 450 Грамм Картофеля — 220 Грамм Сливочного масла — 3 Ст.
горчицы — 2 Ст. ложки Сливочного масла — 2 Ст. ложки Меда — 1 Ст. ложка Петрушки — 2 Чайных ложки Филе или стейка лосося — 4 Штуки Рецепт приготовления
луковица — 1 Штука Овсяных хлопьев — 1 Ст. ложка Панировочных сухарей — 1/3 Стакана тимьяна — 3/2 Чайных ложки петрушки — 3/2 Чайных ложки Соль и