Камбала с крабовым мясомВторые блюда
Камбала с крабовым мясом
03
Филе камбалы  — 650 Грамм Зеленого перца  — 5.5 Чайных ложки чили  — 5.5 Чайных ложки Сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки Вустерширского соуса  — 1/4 Чайных
Лосось с орехами и лукомВторые блюда
Лосось с орехами и луком
02
Лука-шалот  — 3 Ст. ложки Сухого белого вина  — 3/4 Стакана Винного уксуса  — 1 Ст. ложка Жирных сливок  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 100 Грамм Куриного
Филе лосося с зеленой фасольюВторые блюда
Филе лосося с зеленой фасолью
03
Сока лайма  — 1 Ст. ложка Патоки  — 2 Чайных ложки Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/2 Чайных ложки Черного перца  — 1/4 Чайных ложки Стейка
Лосось с фасолью и болгарским перцемВторые блюда
Лосось с фасолью и болгарским перцем
01
Филе лосося  — 650 Грамм Банка (450 г) черной фасоли  — 1 Штука лука  — 2 Чайных ложки Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Молотого кориандра  — 1 Чайная
Треска с картофелем и пастернакомВторые блюда
Треска с картофелем и пастернаком
04
Филе трески  — 650 Грамм Копченой трески  — 220 Грамм лимона  — 1/2 Штуки тимьяна  — 1 Штука пастернака  — 450 Грамм Картофеля  — 220 Грамм Сливочного масла  — 3 Ст.
Запеченный лосось с орехамиВторые блюда
Запеченный лосось с орехами
013
горчицы  — 2 Ст. ложки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Меда  — 1 Ст. ложка Петрушки  — 2 Чайных ложки Филе или стейка лосося  — 4 Штуки Рецепт приготовления
Запеченная фаршированная скумбрияВторые блюда
Запеченная фаршированная скумбрия
06
луковица  — 1 Штука Овсяных хлопьев  — 1 Ст. ложка Панировочных сухарей  — 1/3 Стакана тимьяна  — 3/2 Чайных ложки петрушки  — 3/2 Чайных ложки Соль и