Стейк на гриле в маринадеСоусы
Стейк на гриле в маринаде
02
Светло-коричневого сахара  — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина  — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец  — —
Вегетарианский грибной соусСоусы
Вегетарианский грибной соус
01
Гриб портобелло  — 1 Штука Грибов шиитаке  — 225 Грамм Грибов кремини (или шампиньонов)  — 225 Грамм Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Лука-шалот, мелко
Соус КамберлендСоусы
Соус Камберленд
05
Лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Желе из красной смородины  — 140 Грамм Портвейн  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Красный винный уксус  — 1 Ст.
Английский мятный соусСоусы
Английский мятный соус
04
Пучок мяты  — 1 Штука Соль  — 4 Ст. ложки Белый винный уксус  — 4 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Это популярный соус, который можно подать к мясу
Лимонный кремДесерты
Лимонный крем
06
Описание приготовления: Его можно использовать для поджаренного тоста, к блинам, или как начинку для торта. 1. Вымойте лимоны и снимите с них цедру.
Манная запеканка с абрикосомДесерты
Манная запеканка с абрикосом
04
1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом.
Пирожные с шоколадом и карамельюДесерты
Пирожные с шоколадом и карамелью
03
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных. 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов.