Английская
Светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки Измельченного сушеного розмарина — 1 Чайная ложка Соль и молотый перец — —
Гриб портобелло — 1 Штука Грибов шиитаке — 225 Грамм Грибов кремини (или шампиньонов) — 225 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки Лука-шалот, мелко
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Желе из красной смородины — 140 Грамм Портвейн — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 1 Ст.
Пучок мяты — 1 Штука Соль — 4 Ст. ложки Белый винный уксус — 4 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Это популярный соус, который можно подать к мясу
Описание приготовления: Его можно использовать для поджаренного тоста, к блинам, или как начинку для торта. 1. Вымойте лимоны и снимите с них цедру.
1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных. 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов.