Стейк СалисбуриВторые блюда
Стейк Салисбури
04
Лукового супа  — 1 Литр Говядины  — 700 Грамм Панировочных сухарей  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука соли  — 1/4 Чайных ложки Черного перца  — 1/8 Чайных
АртишокиВторые блюда
Артишоки
04
Артишока  — 2 Штуки Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 2 Зубчика Соль и перец  — — По вкусу Рецепт приготовления артишоков, который является
Морская рыба с томатами и зеленьюВторые блюда
Морская рыба с томатами и зеленью
05
Помидоров  — 400 Грамм Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Чеснока  — 2 Зубчика Яблочного уксуса  — 1 Ст. ложка Паприки  — 1/3 Чайных ложки Побегов базилика
Лосось с лимоном и каперсамиВторые блюда
Лосось с лимоном и каперсами
01
Филе лосося  — 4 Штуки Оливкового масла  — 1/4 Стакана Соли  — 1/2 Ст. ложки Черного перца  — 1/2 Чайных ложки Листьев розмарина  — 1 Ст.
Камбала с соусом из креветокВторые блюда
Камбала с соусом из креветок
02
Филе камбалы  — 4 Штуки Лимонного сока  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Перца  — 1/8 Чайных ложки Креветок  — 100 Грамм Масла  — 4 Чайных ложки
Камбала с сыромВторые блюда
Камбала с сыром
01
Камбалы филе  — 4 Штуки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Майонеза  — 3 Ст. ложки Зеленых лука  — 3 Штуки Соли  — 1/4 Чайных ложки Перечного соуса  — 1/8 Чайных
Камбала с морковьюВторые блюда
Камбала с морковью
02
Моркови  — 4 Штуки Петрушки  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/8 Чайных ложки Черного перца  — 1/8 Чайных ложки Горчицы  — 1 Чайная