Английский яблочный пирогВыпечка
Английский яблочный пирог
02
Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яблоки  — 4 Штуки (Больших.) Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Ром  — 3 Ст.
Мясная подлива к рисуСоусы
Мясная подлива к рису
03
Мясной бульон  — 2 Литра Говядина, голяшка без кости  — 600 Грамм Куриная кожа  — 200 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Вустерширский соусСоусы
Вустерширский соус
03
Уксус  — 2 Стакана Соевый соус  — 1 Стакан Патока  — 1/2 Стакана Семена горчицы  — 3 Ст. ложки Соль  — 3 Ст. ложки Черный перец горошком  — 1 Чайная ложка
Соус из черной смородиныСоусы
Соус из черной смородины
04
Черная смородина  — 1 Стакан Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Сушеная мята  — 1 Чайная ложка Черный перец  — —
Кальмары с овощами в сметанном соусеСоусы
Кальмары с овощами в сметанном соусе
03
Филе кальмаров  — 900 Грамм Муки  — 1,5 Ст. ложки Растительного масла  — 5,5 Ст. ложки Сметаны  — 0,5 Стакана Сахара  — 0,5 Чайных ложки Моркови  — 5 Штук
Стейк, маринованный в пивеСоусы
Стейк, маринованный в пиве
04
Говяжий стейк  — 2 Штуки (600 г) Сушеного орегано  — 1 Ст. ложка Молотого тмина  — 2 Чайных ложки Соль и черный перец  — По вкусу Бутылка темного пива
Соус из болгарского перца и грецких ореховСоусы
Соус из болгарского перца и грецких орехов
02
Красных болгарских перца  — 3 Штуки Финика без косточек  — 4 Штуки Зерен граната  — 1 Стакан Красного перца  — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла  — 2 Ст.